| Titre : |
De mémoire de cuisiniers : Les arts de la table à travers les âges |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Richard Thames, Auteur ; Françoise Rose, Traducteur |
| Editeur : |
Hachette Jeunesse, 1994 |
| Collection : |
De mémoire de... |
| Importance : |
47 p. |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-021435-6 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Aliment
|
| Mots-clés : |
préparation des repas plante aromatique |
| Résumé : |
Les arts de la table depuis la chasse sous la Préhistoire, avec l'apparition en cuisine des épices, du sel, du sucre, et les manières d'utiliser les aliments dans différents pays. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
De mémoire de cuisiniers : Les arts de la table à travers les âges [texte imprimé] / Richard Thames, Auteur ; Françoise Rose, Traducteur . - Hachette Jeunesse, 1994 . - 47 p.. - ( De mémoire de...) . ISBN : 978-2-01-021435-6 Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Aliment
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| Mots-clés : |
préparation des repas plante aromatique |
| Résumé : |
Les arts de la table depuis la chasse sous la Préhistoire, avec l'apparition en cuisine des épices, du sel, du sucre, et les manières d'utiliser les aliments dans différents pays. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
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