| [article] 
					| Titre : | Un kebab 2.0, chef ! |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Jordan Pouille, Auteur |  
					| Editeur : | Bayard Presse, 2019 |  
					| Article en page(s) : | p.10-17 |  
					| Langues : | Français (fre) |  in Okapi [Bayard Presse] > 1098  (15/10/2019)
 
					| Catégories : | Aliment 
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					| Mots-clés : | technologie des aliments |  
					| Résumé : | Dossier sur les innovations alimentaires qui pourraient servir à la fabrication du kebab du futur : du pain labellisé, équitable, sans gluten ; des steaks à base de pois ou de betterave et même de vers de terre ou d'insectes ; de la viande créée en laboratoire ou produite dans des circuits courts haut de gamme ; des orties, des algues ou des légumes reconditionnés avec une imprimante 3D ; des sauces plus saines, sans additif, ou pouvant même devenir un alicament. |  
					| Nature du document : | documentaire |  
					| Genre : | Article de périodique | 
 [article] Un kebab 2.0, chef ! [texte imprimé] / Jordan Pouille , Auteur . - Bayard Presse , 2019 . - p.10-17.Langues  : Français (fre )in Okapi [Bayard Presse]  > 1098  (15/10/2019) 
					| Catégories : | Aliment 
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					| Mots-clés : | technologie des aliments |  
					| Résumé : | Dossier sur les innovations alimentaires qui pourraient servir à la fabrication du kebab du futur : du pain labellisé, équitable, sans gluten ; des steaks à base de pois ou de betterave et même de vers de terre ou d'insectes ; de la viande créée en laboratoire ou produite dans des circuits courts haut de gamme ; des orties, des algues ou des légumes reconditionnés avec une imprimante 3D ; des sauces plus saines, sans additif, ou pouvant même devenir un alicament. |  
					| Nature du document : | documentaire |  
					| Genre : | Article de périodique | 
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