[article]
| Titre : |
Un kebab 2.0, chef ! |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jordan Pouille, Auteur |
| Editeur : |
Bayard Presse, 2019 |
| Article en page(s) : |
p.10-17 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Okapi [Bayard Presse] > 1098 (15/10/2019)
| Catégories : |
Aliment
|
| Mots-clés : |
technologie des aliments |
| Résumé : |
Dossier sur les innovations alimentaires qui pourraient servir à la fabrication du kebab du futur : du pain labellisé, équitable, sans gluten ; des steaks à base de pois ou de betterave et même de vers de terre ou d'insectes ; de la viande créée en laboratoire ou produite dans des circuits courts haut de gamme ; des orties, des algues ou des légumes reconditionnés avec une imprimante 3D ; des sauces plus saines, sans additif, ou pouvant même devenir un alicament. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Un kebab 2.0, chef ! [texte imprimé] / Jordan Pouille, Auteur . - Bayard Presse, 2019 . - p.10-17. Langues : Français ( fre) in Okapi [Bayard Presse] > 1098 (15/10/2019)
| Catégories : |
Aliment
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| Mots-clés : |
technologie des aliments |
| Résumé : |
Dossier sur les innovations alimentaires qui pourraient servir à la fabrication du kebab du futur : du pain labellisé, équitable, sans gluten ; des steaks à base de pois ou de betterave et même de vers de terre ou d'insectes ; de la viande créée en laboratoire ou produite dans des circuits courts haut de gamme ; des orties, des algues ou des légumes reconditionnés avec une imprimante 3D ; des sauces plus saines, sans additif, ou pouvant même devenir un alicament. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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