Titre : |
La cuisine japonaise [L'atelier des petits cuistots] |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sanae Sayama, Auteur |
Editeur : |
Mango Jeunesse, 10/09/2021 |
Importance : |
48 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-317-02597-6 |
Prix : |
11,95 |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. A mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gastronomie japonaise. A tes baguettes ! |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
La cuisine japonaise [L'atelier des petits cuistots] [texte imprimé] / Sanae Sayama, Auteur . - Mango Jeunesse, 10/09/2021 . - 48 p. ISBN : 978-2-317-02597-6 : 11,95 Langues : Français ( fre)
Résumé : |
Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. A mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gastronomie japonaise. A tes baguettes ! |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
| ![La cuisine japonaise [L'atelier des petits cuistots] vignette](https://applications.ac-normandie.fr/pmb/opac_clgAlbertCamus/getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fecx.images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782317025976&entity_id=&vigurl=) |