Détail de l'auteur
Auteur Lucie de La Héronnière |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Les agrumes, en un zeste / Lucie de La Héronnière / Bayard Presse (2018) in Okapi [Bayard Presse], 1062 (15/02/2018)
[article]
Titre : Les agrumes, en un zeste Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucie de La Héronnière, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2018 Article en page(s) : p.44-45 Langues : Français (fre)
in Okapi [Bayard Presse] > 1062 (15/02/2018)Mots-clés : recette culinaire Résumé : Fiche guide pour réaliser 4 recettes de cuisine à base d'agrumes : cake à l'orange et aux amandes ; Lemon curd ; salade au pamplemousse et à l'avocat ; limonade au citron vert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les agrumes, en un zeste [texte imprimé] / Lucie de La Héronnière, Auteur . - Bayard Presse, 2018 . - p.44-45.
Langues : Français (fre)
in Okapi [Bayard Presse] > 1062 (15/02/2018)
Mots-clés : recette culinaire Résumé : Fiche guide pour réaliser 4 recettes de cuisine à base d'agrumes : cake à l'orange et aux amandes ; Lemon curd ; salade au pamplemousse et à l'avocat ; limonade au citron vert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Mon beau bento / Lucie de La Héronnière / Bayard Presse (2018) in Okapi [Bayard Presse], 1071 (01/07/2018)
[article]
Titre : Mon beau bento Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucie de La Héronnière, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2018 Article en page(s) : p.44-45 Langues : Français (fre)
in Okapi [Bayard Presse] > 1071 (01/07/2018)Catégories : Japon Mots-clés : recette culinaire Résumé : Recettes pour réussir son bento, un repas équilibré de plats japonais : concombre mariné ; riz vinaigré ; poulet façon teriyaki ; aubergines sautées ; chiffon cake à la framboise. Encadré : les règles d'un bento réussi. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mon beau bento [texte imprimé] / Lucie de La Héronnière, Auteur . - Bayard Presse, 2018 . - p.44-45.
Langues : Français (fre)
in Okapi [Bayard Presse] > 1071 (01/07/2018)
Catégories : Japon Mots-clés : recette culinaire Résumé : Recettes pour réussir son bento, un repas équilibré de plats japonais : concombre mariné ; riz vinaigré ; poulet façon teriyaki ; aubergines sautées ; chiffon cake à la framboise. Encadré : les règles d'un bento réussi. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire