| Titre : |
100% chocolat |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Rosamée d' ANDLAU, Auteur |
| Editeur : |
Bayard, 04/10/2007 |
| Importance : |
56 p. |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7470-2103-6 |
| Prix : |
13,90 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Mots-clés : |
chocolat préparation des repas |
| Résumé : |
L'histoire du chocolat et les 50 meilleures recettes de Rosamée! |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
100% chocolat [texte imprimé] / Rosamée d' ANDLAU, Auteur . - Bayard, 04/10/2007 . - 56 p. ISBN : 978-2-7470-2103-6 : 13,90 Langues : Français ( fre)
| Mots-clés : |
chocolat préparation des repas |
| Résumé : |
L'histoire du chocolat et les 50 meilleures recettes de Rosamée! |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
|  |