Titre : | Des mots des mets : Ou comment l'appétit de lecture vient en cuisinant |
Auteurs : | Françoise Spiess, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gallimard jeunesse, 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-07-012372-8 |
Format : | 119 p; |
Langues: | Français |
Mots-clés: | recette culinaire |
Résumé : | Un livre pour les enfants et ceux qui font la cuisine pour eux et avec eux, dans lequel ils découvriront, en même temps qu'ils les accommoderont, que les légumes, les fruits, les viandes, les poissons, les épices (f)ont des histoires... L'origine des ingrédients que nous mettons dans nos assiettes ou des plats que nous mangeons est passionnante et souvent inattendue. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Guide pratique |
Niveau : | Tous niveaux |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
14986 | 641.5 SPI | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |