| Titre : | Chine |
| Auteurs : | Amy Shui, Auteur ; Stuart Thompson |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Gamma-Ecole active, 1999 |
| Collection : | Saveurs du monde |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7130-1876-3 |
| Format : | 32 p. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | recette culinaire |
| Résumé : | Cet ouvrage propose une découverte de la cuisine chinoise à travers ses fêtes, ses traditions. Chaque région présente son agriculture, ses spécialités culinaires, ses fêtes et coutumes, avec des recettes à réaliser. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 4040 | 641.6 SHU | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |

