| Titre : | Les métiers de l'agroalimentaire |
| Auteurs : | Onisep Direction des Editions transmédias, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Onisep, 2019 |
| Collection : | Parcours, num. 175 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01455-7 |
| Format : | 144 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | ORI (Orientation) |
| Résumé : | Le secteur de l'agroalimentaire classés en 4 familles (recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique). |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 18734 | ORI Nature | Périodique | CDI | Orientation | Disponible |
Documents numériques (1)
nature_agriculture_environement_FB.png Portable Network Graphics |

