| Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations : Filières d'avenir |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Onisep, 2021 |
| Collection : | Zoom sur les métiers |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01550-9 |
| Format : | 32 p. |
| Résumé : | En salle ou dans les cuisines d'un restaurant, à la réception d'un hôtel ou dans les couloirs d'un établissement de santé, des hommes et des femmes s'activent pour concocter des plats, accueillir et servir le client, veiller à son confort. Présentation des filières et métiers de l'hôtellerie et des restaurations. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19030 | KO-Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Brochure | CDI | Orientation | Disponible |

