| Titre : | [Les métiers de la cuisine] (2011) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Parcours (Lognes) (90, 02/2011) |
| Article en page(s) : | p.20-25 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers de la cuisine : commis de cuisine, chef de partie, chef pâtissier, chef cuisinier, employé de restauration collective, traiteur, organisateur de réceptions. |
| Note de contenu : | Aider - Conseiller les autres / Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 791 | Périodique | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |

