Titre : | [Les métiers du service] (2011) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Parcours (Lognes) (90, 02/2011) |
Article en page(s) : | p.26-31 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers du service dans l'hôtellerie et la restauration : barman, chef de rang, serveur, garçon de café, maître d'hôtel, sommelier |
Note de contenu : | Aider - Conseiller les autres / Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
791 | Périodique | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |