| Titre : | Comment les produits frais arrivent-ils jusqu'aux supermarchés ? (2020) |
| Auteurs : | D. Viaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Mon Quotidien (7290-7291-2, 23/11/2020) |
| Article en page(s) : | p.8 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | chaîne logistique / technologie agroalimentaire / produit frais |
| Résumé : | Présentation des étapes concernant la logistique (transport, livraison...), la transformation et la conservation de produits frais, de leur lieu de production jusqu'à leur arrivée en supermarché : acheminement direct en magasin, utilisation de camions frigorifiques, cuisine et emballage en usine, surgélation... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 12819 | Périodique | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |

