| Titre : | Le gaspillage alimentaire a surtout lieu à la maison. Jeter moins de nourriture, ce n'est pas si dur (2021) |
| Auteurs : | Caroline Hallé, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Actu (Paris. 1997) (6508-6509-1, 10/04/2021) |
| Article en page(s) : | p.2-3 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | gaspillage alimentaire |
| Résumé : | Point sur le gaspillage alimentaire dans le monde : quantité de nourriture jetée, coût de ce gaspillage, pays concernés, impact environnemental... Présentation de conseils pour éviter de jeter de la nourriture : planifier ses courses, organiser son réfrigérateur, ne pas rejeter les fruits et légumes moches... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 15128 | Périodique | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |

