| Titre : | Du moelleux, du croquant, de l'onctueux, du mousseux (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Actu (Paris. 1997) (6744, 11/01/2022) |
| Article en page(s) : | p.2-3 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | émission de télévision / pâtisserie : technique |
| Résumé : | Présentation du témoignage de Maud, 16 ans, gagnante de l'émission culinaire "Le Meilleur Pâtissier" : ses débuts dans la pâtisserie, ce qu'elle préfère réaliser, ses ressentis lors du tournage de l'émission, ses projets. Fiche de la recette du tiramisu à la fleur d'oranger. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 12782 | Périodique | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |

