| Titre : | Parcours (Lognes), 90. Bulletin N°90 - 02/2011 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/02/2011 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Dossier réalisé en 2011 faisant le point sur l'emploi dans l'hôtellerie et la restauration : conseils de professionnels, débouchés, conseils pour débuter.
Article : texte imprimé
Dossier réalisé en 2011 présentant les études pour travailler dans l'hôtellerie et la restauration. Schéma des études, études courtes, écoles spécialisées, études à l'université.
Article : texte imprimé
Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers de l'hébergement hôtelier : agent de réservation, concierge d'hôtel, employé du hall, employé d'étage, gouvernant d'étage, réceptionniste.
Article : texte imprimé
Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers de la cuisine : commis de cuisine, chef de partie, chef pâtissier, chef cuisinier, employé de restauration collective, traiteur, organisateur de réceptions.
Article : texte imprimé
Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers du service dans l'hôtellerie et la restauration : barman, chef de rang, serveur, garçon de café, maître d'hôtel, sommelier
Article : texte imprimé
Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers de la gestion dans l'hôtellerie et la restauration : directeur d'hôtel, directeur de restaurant, commercial, économe, responsable d'hébergement, gérant de restauration collective.
Article : texte imprimé
Reportage photo réalisé en 2011. Rencontre avec des professionnels de la restauration.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 791 | Périodique | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |

