Titre : | Recettes des 4 coins du monde |
Auteurs : | Gilles Laurendon, Auteur ; Laurence Laurendon, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Atlas, 2010 |
Collection : | Les p'tits gourmands en cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-7807-6 |
Format : | 144 p. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | recette culinaire |
Résumé : | Des plats pour parcourir le monde en un délicieux voyage : salade grecque, rouleaux de printemps, poulet de Santa Fe, feuilletés chèvre et menthe, cheesecake, petits sablés aux amandes... Des astuces pour la préparation et la décoration complètent les recettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1286 | 641 LAU | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |