| 
					| Titre : | Cuisine médiévale |  
					| Type de document : | document électronique |  
					| Auteurs : | Claude Laurent, Auteur |  
					| Editeur : | Claude Laurent, 2002 |  
					| Importance : | [env. 10p.] |  
					| Format : | Web |  
					| Note générale : | Webographie (français et anglais). |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Catégories : | Aliment Moyen Age
 
 |  
					| Mots-clés : | alimentationpréparation des repas |  
					| Résumé : | L'alimentation médiévale, composée de viandes, de pain et des dérivés de pâtisserie, souvent une cuisine d'économie. Cuisson, préparation des viandes et poissons. Les légumes, fruits et céréales consommés. Le service à table et le quotidien du paysan. |  
					| En ligne : | http://pages.infinit.net/celte/index.html | 
Cuisine médiévale [document électronique] / Claude Laurent , Auteur . - Claude Laurent , 2002 . - [env. 10p.] ; Web. Webographie (français et anglais).Langues  : Français (fre ) |