Détail de l'indexation
|
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : La cuisine japonaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Auteur Editeur : Paris : Mango, 2021 Importance : 48 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-02597-6 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : cuisine japon Index. décimale : 641.5 Résumé : Un livre de recettes japonaises, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans l’ambiance du pays. Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) expliquées en pas à pas et présentées en photo. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire La cuisine japonaise [texte imprimé] / Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Auteur . - Paris : Mango, 2021 . - 48 p.
ISBN : 978-2-317-02597-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : cuisine japon Index. décimale : 641.5 Résumé : Un livre de recettes japonaises, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans l’ambiance du pays. Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) expliquées en pas à pas et présentées en photo. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 21 641.5 SAY Livre CDI documentaire Disponible Les métiers passion. Dans la peau d'un grand chef / Sylvain Joffre / Bruxelles : Casterman (DL 2023)
Titre de série : Les métiers passion Titre : Dans la peau d'un grand chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvain Joffre, Auteur ; Anjuna Boutan (1996-....), Illustrateur Editeur : Bruxelles : Casterman, DL 2023 Collection : Les métiers passion Importance : 1 vol. (77 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-203-24810-6 Prix : 13,95 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : métier, cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : Un documentaire pour découvrir le métier de chef cuisinier: formation, débuts, quotidien, difficultés, inspirations, composition des menus... Avec des anecdotes et des informations sur l'art de la cuisine et le monde de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Les métiers passion. Dans la peau d'un grand chef [texte imprimé] / Sylvain Joffre, Auteur ; Anjuna Boutan (1996-....), Illustrateur . - Bruxelles : Casterman, DL 2023 . - 1 vol. (77 p.) : ill. en coul. ; 24 cm. - (Les métiers passion) .
ISBN : 978-2-203-24810-6 : 13,95 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : métier, cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : Un documentaire pour découvrir le métier de chef cuisinier: formation, débuts, quotidien, difficultés, inspirations, composition des menus... Avec des anecdotes et des informations sur l'art de la cuisine et le monde de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 24 641.5 JOF Livre CDI documentaire Disponible


641.512 3 