| 
					| Titre : | Hygiène alimentaire : situation actuelle |  
					| Type de document : | document électronique |  
					| Editeur : | Institut Pasteur, 2004 |  
					| Importance : | [env. 2p.] |  
					| Format : | Web |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Mots-clés : | hygiène alimentairepolitique sanitaireFrance2000- |  
					| Résumé : | Site éducatif de l'Institut Pasteur. La situation actuelle concernant les intoxications alimentaires en hausse depuis 25 ans. Les aliments à risques : les oeufs et les produits dérivés, le poulet et les aliments consommés crus ou peu cuits (poisson, viande, légumes ou fruits). Les allergies. |  
					| En ligne : | http://www.hygiene-educ.com/fr/home.htm | 
Hygiène alimentaire : situation actuelle [document électronique] . - Institut Pasteur , 2004 . - [env. 2p.] ; Web.Langues  : Français (fre ) |