| 
					| Titre : | La cuisine italienne |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Sylvie Da Silva, Auteur ; Lucia Calfapietra |  
					| Editeur : | Paris : Mango, 2021 |  
					| Importance : | 48 p. |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02598-3 |  
					| Prix : | 11,95 |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Catégories : | Italie Voyage
 
 |  
					| Mots-clés : | gastronomie |  
					| Résumé : | Pâtes, pizzas, lasagnes, gnocchis... Initie-toi à une cuisine généreuse, colorée et pleine de saveurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. A mesure que tu apprends, découvre aussi les facettes les plus étonnantes de la culture gastronomique italienne. A tes fourneaux ! | 
La cuisine italienne [texte imprimé] / Sylvie Da Silva , Auteur ; Lucia Calfapietra  . - Paris : Mango , 2021 . - 48 p.ISBN  : 978-2-317-02598-3 : 11,95Langues  : Français (fre ) 
					| Catégories : | Italie Voyage
 
 |  
					| Mots-clés : | gastronomie |  
					| Résumé : | Pâtes, pizzas, lasagnes, gnocchis... Initie-toi à une cuisine généreuse, colorée et pleine de saveurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. A mesure que tu apprends, découvre aussi les facettes les plus étonnantes de la culture gastronomique italienne. A tes fourneaux ! | 
 |  |