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|  > 6. Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Aliment AlimentSynonyme(s)EN Food productsVoir aussi | 
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                        Ajouter le résultat dans votre panier  Affiner la rechercheLes aliments transgéniques, atout ou gêne? / Europe & Liberté (1999)
Titre : Les aliments transgéniques, atout ou gêne? Type de document : texte imprimé Editeur : Europe & Liberté, 1999 Article en page(s) : 8-9 : 31 p. Langues : Français (fre) 
in >Catégories : Aliment Nature du document : documentaire Genre : Documentaire [article] Les aliments transgéniques, atout ou gêne? [texte imprimé] . - Europe & Liberté, 1999 . - 8-9 : 31 p.
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Catégories : Aliment Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les aliments transgéniques, atout ou gêne? / Europe & Liberté (1999)
Titre : Les aliments transgéniques, atout ou gêne? Type de document : texte imprimé Editeur : Europe & Liberté, 1999 Article en page(s) : 8-9 : 31 p. Langues : Français (fre) 
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Titre : Les arômes alimentaires Type de document : document électronique Auteurs : Hubert Richard, Auteur Editeur : Futura-Sciences.com, 2005 Importance : [env. 20p.] Format : Web Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre) Catégories : Aliment Mots-clés : odoratgoût Résumé : Dossier sur la perception des arômes alimentaires : la notion d'olfaction (schéma des zones du cerveau impliquées dans l'olfaction), les mécanismes de l'odorat, les composés moléculaires de quelques arômes caractéristiques, formules et préparation de compositions aromatiques. En ligne : http://www.futura-sciences.com/fr/comprendre/dossiers/matiere/chimie/ Les arômes alimentaires [document électronique] / Hubert Richard, Auteur . - Futura-Sciences.com, 2005 . - [env. 20p.] ; Web.
Bibliographie.
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Catégories : Aliment Mots-clés : odoratgoût Résumé : Dossier sur la perception des arômes alimentaires : la notion d'olfaction (schéma des zones du cerveau impliquées dans l'olfaction), les mécanismes de l'odorat, les composés moléculaires de quelques arômes caractéristiques, formules et préparation de compositions aromatiques. En ligne : http://www.futura-sciences.com/fr/comprendre/dossiers/matiere/chimie/ Exemplaires
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Titre : Les arômes alimentaires Type de document : document électronique Auteurs : Hubert Richard, Auteur Editeur : Futura-Sciences.com, 2005 Importance : [env. 20p.] Format : Web Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre) Catégories : Aliment Mots-clés : odorat goût Résumé : Dossier sur la perception des arômes alimentaires : la notion d'olfaction (schéma des zones du cerveau impliquées dans l'olfaction), les mécanismes de l'odorat, les composés moléculaires de quelques arômes caractéristiques, formules et préparation de compositions aromatiques. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.futura-sciences.com/fr/comprendre/dossiers/matiere/chimie/ Les arômes alimentaires [document électronique] / Hubert Richard, Auteur . - Futura-Sciences.com, 2005 . - [env. 20p.] ; Web.
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliment Mots-clés : odorat goût Résumé : Dossier sur la perception des arômes alimentaires : la notion d'olfaction (schéma des zones du cerveau impliquées dans l'olfaction), les mécanismes de l'odorat, les composés moléculaires de quelques arômes caractéristiques, formules et préparation de compositions aromatiques. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.futura-sciences.com/fr/comprendre/dossiers/matiere/chimie/ Exemplaires
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Titre : La cuisine Type de document : document électronique Auteurs : Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication Editeur : Bibliothèque nationale de France, 07/05/2002 Importance : [env. 15p.] Format : Web Langues : Français (fre) Catégories : Aliment 
Moyen AgeMots-clés : préparation des repassociété médiévaleFrance Résumé : L'art culinaire à l'époque médiévale chez les riches et la fabrication des repas chez les pauvres. Les mets les plus appréciés en fonction des époques. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. En ligne : http://expositions.bnf.fr/index2.htm La cuisine [document électronique] / Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication . - Bibliothèque nationale de France, 07/05/2002 . - [env. 15p.] ; Web.
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Catégories : Aliment 
Moyen AgeMots-clés : préparation des repassociété médiévaleFrance Résumé : L'art culinaire à l'époque médiévale chez les riches et la fabrication des repas chez les pauvres. Les mets les plus appréciés en fonction des époques. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. En ligne : http://expositions.bnf.fr/index2.htm Exemplaires
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