Catégories
> 6. Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Produit végétal > Légume
LégumeSynonyme(s)EN LegumesVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Antoine-Augustin Parmentier Type de document : document électronique Editeur : Denis Blondeau, 2006 Importance : [1p.] Format : Web Langues : Français (fre) Catégories : Légume Mots-clés : France18e siècle Résumé : Biographie de l'apothicaire et présentation de sa lutte pour la reconnaissance des bienfaits de la pomme de terre et évocation de sa ruse pour la faire découvrir au peuple français au 18e siècle. En ligne : http://www.histoire-en-ligne.com Antoine-Augustin Parmentier [document électronique] . - Denis Blondeau, 2006 . - [1p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Catégories : Légume Mots-clés : France18e siècle Résumé : Biographie de l'apothicaire et présentation de sa lutte pour la reconnaissance des bienfaits de la pomme de terre et évocation de sa ruse pour la faire découvrir au peuple français au 18e siècle. En ligne : http://www.histoire-en-ligne.com Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Antoine-Augustin Parmentier Type de document : document électronique Editeur : Denis Blondeau, 2006 Importance : [1p.] Format : Web Langues : Français (fre) Catégories : Légume Mots-clés : France 18e siècle Résumé : Biographie de l'apothicaire et présentation de sa lutte pour la reconnaissance des bienfaits de la pomme de terre et évocation de sa ruse pour la faire découvrir au peuple français au 18e siècle. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.histoire-en-ligne.com Antoine-Augustin Parmentier [document électronique] . - Denis Blondeau, 2006 . - [1p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Catégories : Légume Mots-clés : France 18e siècle Résumé : Biographie de l'apothicaire et présentation de sa lutte pour la reconnaissance des bienfaits de la pomme de terre et évocation de sa ruse pour la faire découvrir au peuple français au 18e siècle. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.histoire-en-ligne.com Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : La Citrouille d'Halloween Type de document : texte imprimé Auteurs : Joost Elffers, Auteur ; Saxton Freymann, Auteur Editeur : Hors collection, 1998 Importance : 79 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-258-05241-3 Prix : 50,00 Langues : Français (fre) Catégories : Légume Mots-clés : recette culinaireart et tradition populaireHalloween Résumé : Histoire, mythologie, gastronomie de la citrouille. La Citrouille d'Halloween [texte imprimé] / Joost Elffers, Auteur ; Saxton Freymann, Auteur . - Hors collection, 1998 . - 79 p.
ISBN : 978-2-258-05241-3 : 50,00
Langues : Français (fre)
Catégories : Légume Mots-clés : recette culinaireart et tradition populaireHalloween Résumé : Histoire, mythologie, gastronomie de la citrouille. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4632 394.2 CAT Livre CDI Documentaire Disponible



