[article]
| Titre : |
D'où viennent nos goûts ? |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Anaïs Daniel, Auteur |
| Editeur : |
Faton, 2021 |
| Article en page(s) : |
p.14-15 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Cosinus (Dijon) > 242 (11/2021)
| Mots-clés : |
sens du goût épigénétique |
| Résumé : |
Entretien avec Gilles Fumey, professeur de géographie culturelle, sur comment nos goûts alimentaires sont déterminés par des facteurs génétiques, par l'éducation et les lieux de vie. Explication de l'épigénétique. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] D'où viennent nos goûts ? [texte imprimé] / Anaïs Daniel, Auteur . - Faton, 2021 . - p.14-15. Langues : Français ( fre) in Cosinus (Dijon) > 242 (11/2021)
| Mots-clés : |
sens du goût épigénétique |
| Résumé : |
Entretien avec Gilles Fumey, professeur de géographie culturelle, sur comment nos goûts alimentaires sont déterminés par des facteurs génétiques, par l'éducation et les lieux de vie. Explication de l'épigénétique. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|