| Titre : |
La cuisine japonaise |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Auteur |
| Editeur : |
Paris : Mango, 2021 |
| Importance : |
48 p. |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-317-02597-6 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine
|
| Mots-clés : |
cuisine japon |
| Index. décimale : |
641.5 |
| Résumé : |
Un livre de recettes japonaises, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans l’ambiance du pays. Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) expliquées en pas à pas et présentées en photo. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
La cuisine japonaise [texte imprimé] / Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Auteur . - Paris : Mango, 2021 . - 48 p. ISBN : 978-2-317-02597-6 Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine
|
| Mots-clés : |
cuisine japon |
| Index. décimale : |
641.5 |
| Résumé : |
Un livre de recettes japonaises, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans l’ambiance du pays. Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) expliquées en pas à pas et présentées en photo. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
|  |