Détail de l'auteur
| Auteur Hervé This | 
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Titre : La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée Type de document : document électronique Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Futura-Sciences.com, 2005 Importance : [env. 30p.] Format : Web Note générale : Webographie. Langues : Français (fre) Catégories : Aliment Mots-clés : science expérimentalepréparation des repas Résumé : Dossier sur la gastronomie moléculaire ou comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire : apport de la technologie et de la science en cuisine, science des aliments et gastronomie moléculaire, l'invention d'une nouvelle cuisine. En ligne : http://www.futura-sciences.com/fr/comprendre/dossiers/matiere/chimie/ La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée [document électronique] / Hervé This, Auteur . - Futura-Sciences.com, 2005 . - [env. 30p.] ; Web.
Webographie.
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliment Mots-clés : science expérimentalepréparation des repas Résumé : Dossier sur la gastronomie moléculaire ou comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire : apport de la technologie et de la science en cuisine, science des aliments et gastronomie moléculaire, l'invention d'une nouvelle cuisine. En ligne : http://www.futura-sciences.com/fr/comprendre/dossiers/matiere/chimie/ Exemplaires
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Titre : La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée Type de document : document électronique Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Futura-Sciences.com, 2005 Importance : [env. 30p.] Format : Web Note générale : Webographie. Langues : Français (fre) Catégories : Aliment Mots-clés : science expérimentale préparation des repas Résumé : Dossier sur la gastronomie moléculaire ou comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire : apport de la technologie et de la science en cuisine, science des aliments et gastronomie moléculaire, l'invention d'une nouvelle cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.futura-sciences.com/fr/comprendre/dossiers/matiere/chimie/ La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée [document électronique] / Hervé This, Auteur . - Futura-Sciences.com, 2005 . - [env. 30p.] ; Web.
Webographie.
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliment Mots-clés : science expérimentale préparation des repas Résumé : Dossier sur la gastronomie moléculaire ou comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire : apport de la technologie et de la science en cuisine, science des aliments et gastronomie moléculaire, l'invention d'une nouvelle cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.futura-sciences.com/fr/comprendre/dossiers/matiere/chimie/ Exemplaires
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