| 
					| Titre : | Histoire et documents sur les épices |  
					| Type de document : | document électronique |  
					| Année de publication : | 07/2002 |  
					| Importance : | [env. 100p.] |  
					| Format : | Web |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Catégories : | Commerce 
 |  
					| Mots-clés : | plante aromatique  région du monde  étude historique |  
					| Résumé : | Site personnel. Chronologie du commerce des épices de l'Antiquité au 19ème siècle. L'utilisation des épices en Egypte ancienne. Extraits de textes célèbres dans lesquels les épices sont cités : la Bible, le Devisement du monde de Marco Polo, le livre de bord de Christophe Colomb, le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas et ses recettes de cuisine. |  
					| Nature du document : | documentaire |  
					| Genre : | Documentaire |  
					| Niveau : | collège/Secondaire |  
					| En ligne : | http://toildepices.free.fr/ | 
Histoire et documents sur les épices [document électronique] . - 07/2002 . - [env. 100p.] ; Web.Langues  : Français (fre ) 
					| Catégories : | Commerce 
 |  
					| Mots-clés : | plante aromatique  région du monde  étude historique |  
					| Résumé : | Site personnel. Chronologie du commerce des épices de l'Antiquité au 19ème siècle. L'utilisation des épices en Egypte ancienne. Extraits de textes célèbres dans lesquels les épices sont cités : la Bible, le Devisement du monde de Marco Polo, le livre de bord de Christophe Colomb, le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas et ses recettes de cuisine. |  
					| Nature du document : | documentaire |  
					| Genre : | Documentaire |  
					| Niveau : | collège/Secondaire |  
					| En ligne : | http://toildepices.free.fr/ | 
 |