| 
					| Titre : | La cuisine japonaise |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Auteur |  
					| Editeur : | Paris : Mango, 2021 |  
					| Importance : | 48 p. |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02597-6 |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Catégories : | Cuisine 
 |  
					| Mots-clés : | cuisine  japon |  
					| Index. décimale : | 641.5 |  
					| Résumé : | Un livre de recettes japonaises, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans l’ambiance du pays. Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) expliquées en pas à pas et présentées en photo. |  
					| Nature du document : | documentaire |  
					| Genre : | Documentaire | 
La cuisine japonaise [texte imprimé] / Sanae Sayama , Auteur ; Marie Assénat , Auteur . - Paris : Mango , 2021 . - 48 p.ISBN  : 978-2-317-02597-6Langues  : Français (fre ) 
					| Catégories : | Cuisine 
 |  
					| Mots-clés : | cuisine  japon |  
					| Index. décimale : | 641.5 |  
					| Résumé : | Un livre de recettes japonaises, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans l’ambiance du pays. Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) expliquées en pas à pas et présentées en photo. |  
					| Nature du document : | documentaire |  
					| Genre : | Documentaire | 
 |  |