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| Institut Pasteur | 
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Titre : Analyse de la situation de l'hygiène corporelle en France Type de document : document électronique Editeur : Institut Pasteur, 2004 Importance : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Catégories : Maladie Mots-clés : hygiène corporellepolitique sanitaireFrance2000- Résumé : Site éducatif de l'Institut Pasteur sur l'hygiène corporelle. Risques de contamination accrus pour les personnes à risque : bébé, femmes enceintes et personnes âgées. Les dangers pour la peau, mains et autres régions, les lésions et les risques secondaires ; les muqueuses, la bouche et le nez. En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/home.htm Analyse de la situation de l'hygiène corporelle en France [document électronique] . - Institut Pasteur, 2004 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Catégories : Maladie Mots-clés : hygiène corporellepolitique sanitaireFrance2000- Résumé : Site éducatif de l'Institut Pasteur sur l'hygiène corporelle. Risques de contamination accrus pour les personnes à risque : bébé, femmes enceintes et personnes âgées. Les dangers pour la peau, mains et autres régions, les lésions et les risques secondaires ; les muqueuses, la bouche et le nez. En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/home.htm Exemplaires
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Titre : Analyse de la situation de l'hygiène corporelle en France Type de document : document électronique Editeur : Institut Pasteur, 2004 Importance : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Catégories : Maladie Mots-clés : hygiène corporelle politique sanitaire France 2000- Résumé : Site éducatif de l'Institut Pasteur sur l'hygiène corporelle. Risques de contamination accrus pour les personnes à risque : bébé, femmes enceintes et personnes âgées. Les dangers pour la peau, mains et autres régions, les lésions et les risques secondaires ; les muqueuses, la bouche et le nez. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/home.htm Analyse de la situation de l'hygiène corporelle en France [document électronique] . - Institut Pasteur, 2004 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Catégories : Maladie Mots-clés : hygiène corporelle politique sanitaire France 2000- Résumé : Site éducatif de l'Institut Pasteur sur l'hygiène corporelle. Risques de contamination accrus pour les personnes à risque : bébé, femmes enceintes et personnes âgées. Les dangers pour la peau, mains et autres régions, les lésions et les risques secondaires ; les muqueuses, la bouche et le nez. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/home.htm Exemplaires
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Titre : Les divers intervenants de la chaîne alimentaire Type de document : document électronique Editeur : Institut Pasteur, 2004 Importance : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Mots-clés : hygiène alimentairepolitique sanitaireFrance2000- Résumé : Site éducatif de l'Institut Pasteur sur l'hygiène. Les intervenants de la chaîne alimentaire. Les industriels : contrôle, pasteurisation et intoxications alimentaires collectives. L'hygiène alimentaire à la maison : conservation des aliments ; cuisson et rigueur dans l'hygiène. En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/home.htm Les divers intervenants de la chaîne alimentaire [document électronique] . - Institut Pasteur, 2004 . - [env. 3p.] ; Web.
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Mots-clés : hygiène alimentairepolitique sanitaireFrance2000- Résumé : Site éducatif de l'Institut Pasteur sur l'hygiène. Les intervenants de la chaîne alimentaire. Les industriels : contrôle, pasteurisation et intoxications alimentaires collectives. L'hygiène alimentaire à la maison : conservation des aliments ; cuisson et rigueur dans l'hygiène. En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/home.htm Exemplaires
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Titre : Les divers intervenants de la chaîne alimentaire Type de document : document électronique Editeur : Institut Pasteur, 2004 Importance : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Mots-clés : hygiène alimentaire politique sanitaire France 2000- Résumé : Site éducatif de l'Institut Pasteur sur l'hygiène. Les intervenants de la chaîne alimentaire. Les industriels : contrôle, pasteurisation et intoxications alimentaires collectives. L'hygiène alimentaire à la maison : conservation des aliments ; cuisson et rigueur dans l'hygiène. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/home.htm Les divers intervenants de la chaîne alimentaire [document électronique] . - Institut Pasteur, 2004 . - [env. 3p.] ; Web.
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Mots-clés : hygiène alimentaire politique sanitaire France 2000- Résumé : Site éducatif de l'Institut Pasteur sur l'hygiène. Les intervenants de la chaîne alimentaire. Les industriels : contrôle, pasteurisation et intoxications alimentaires collectives. L'hygiène alimentaire à la maison : conservation des aliments ; cuisson et rigueur dans l'hygiène. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/home.htm Exemplaires
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Titre : Données microbiologiques Type de document : document électronique Editeur : Institut Pasteur, 2004 Importance : [env. 2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Catégories : Microbiologie Mots-clés : hygiène alimentairemicro-organismeFrance2000- Résumé : Site éducatif de l'Institut Pasteur. Présentation de deux types de bactéries souvent mises en cause dans les infections alimentaires : les salmonelles et les listérias. L'utilisation des micro-organismes dans l'alimentation : le yaourt, la fabrication du fromage et la levure. En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/home.htm Données microbiologiques [document électronique] . - Institut Pasteur, 2004 . - [env. 2p.] ; Web.
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Catégories : Microbiologie Mots-clés : hygiène alimentairemicro-organismeFrance2000- Résumé : Site éducatif de l'Institut Pasteur. Présentation de deux types de bactéries souvent mises en cause dans les infections alimentaires : les salmonelles et les listérias. L'utilisation des micro-organismes dans l'alimentation : le yaourt, la fabrication du fromage et la levure. En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/home.htm Exemplaires
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