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					| Titre : | Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Richard Thames, Auteur |  
					| Editeur : | Hachette jeunesse, 1994 |  
					| Collection : | De mémoire de ... num. 9 |  
					| Importance : | 47 p. |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-021435-6 |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Mots-clés : | art culinairealimentationtechnique agroalimentaire |  
					| Résumé : | Ce livre retrace l'histoire de l'alimentation : comment on passa du cru au cuit, comment la quête des épices fit découvrir de nouveaux continents. C'est aussi l'occasion de découvrir les cuisines indienne, chinoise et africaine, la gastronomie et ses tendances anciennes ou actuelles. | 
Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges [texte imprimé] / Richard Thames , Auteur . - Hachette jeunesse , 1994 . - 47 p.. - (De mémoire de ... ; 9) .ISBN  : 978-2-01-021435-6Langues  : Français (fre ) 
					| Mots-clés : | art culinairealimentationtechnique agroalimentaire |  
					| Résumé : | Ce livre retrace l'histoire de l'alimentation : comment on passa du cru au cuit, comment la quête des épices fit découvrir de nouveaux continents. C'est aussi l'occasion de découvrir les cuisines indienne, chinoise et africaine, la gastronomie et ses tendances anciennes ou actuelles. | 
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