Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Decourt |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[article]
Titre : Le maïs, aliment et matière première Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Péguin, Auteur ; Frédéric Decourt, Auteur Année de publication : 1999 Article en page(s) : p.2-37 : Langues : Français (fre)
in >Catégories : Céréale Mots-clés : génie génétique étude agronomique secteur primaire région du monde 1990- Résumé : Dossier entièrement consacré au maïs. L'impact de la production de maïs dans une exploitation agricole. L'évolution de la plante par les techniques de culture et de laboratoire (hybridation, maïs transgénique). Le maïs en tant qu'aliment et matière première. Les enjeux économiques liés au maïs avec, notamment, les problèmes écologiques liés à l'agriculture intensive. Perspectives. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire [article] Le maïs, aliment et matière première [texte imprimé] / Pierre Péguin, Auteur ; Frédéric Decourt, Auteur . - 1999 . - p.2-37 :.
Langues : Français (fre)
in >
Catégories : Céréale Mots-clés : génie génétique étude agronomique secteur primaire région du monde 1990- Résumé : Dossier entièrement consacré au maïs. L'impact de la production de maïs dans une exploitation agricole. L'évolution de la plante par les techniques de culture et de laboratoire (hybridation, maïs transgénique). Le maïs en tant qu'aliment et matière première. Les enjeux économiques liés au maïs avec, notamment, les problèmes écologiques liés à l'agriculture intensive. Perspectives. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : Le maïs, aliment et matière première Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Péguin, Auteur ; Frédéric Decourt, Auteur Année de publication : 1999 Article en page(s) : p.2-37 : Langues : Français (fre)
in >Catégories : Céréale Mots-clés : génie génétique étude agronomique secteur primaire région du monde 1990- Résumé : Dossier entièrement consacré au maïs. L'impact de la production de maïs dans une exploitation agricole. L'évolution de la plante par les techniques de culture et de laboratoire (hybridation, maïs transgénique). Le maïs en tant qu'aliment et matière première. Les enjeux économiques liés au maïs avec, notamment, les problèmes écologiques liés à l'agriculture intensive. Perspectives. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire [article] Le maïs, aliment et matière première [texte imprimé] / Pierre Péguin, Auteur ; Frédéric Decourt, Auteur . - 1999 . - p.2-37 :.
Langues : Français (fre)
in >
Catégories : Céréale Mots-clés : génie génétique étude agronomique secteur primaire région du monde 1990- Résumé : Dossier entièrement consacré au maïs. L'impact de la production de maïs dans une exploitation agricole. L'évolution de la plante par les techniques de culture et de laboratoire (hybridation, maïs transgénique). Le maïs en tant qu'aliment et matière première. Les enjeux économiques liés au maïs avec, notamment, les problèmes écologiques liés à l'agriculture intensive. Perspectives. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire

