Titre : | Les légumes et leurs bienfaits |
Auteurs : | Jean-Marie Polese, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Aedis, 2007 |
Collection : | Petit guide, ISSN 1952-434X, num. 212 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84259-313-1 |
Format : | 8 p. |
Index. décimale : | 613 (Santé et hygiène de vie) |
Résumé : | Les légumes alliés de notre santé : ail, artichaut, asperge, aubergine, betterave rouge, carotte, céleri-rave, chou-fleur, chou vert, concombre, courgette, échalote, endive, épinard, haricot vert, laitue, mâche, navet, oignon, oseille, persil, petit pois, pissenlit, poireau, poivron, pomme de terre, potiron, radis, salsifis noir, tomate. |
Nature : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1844 | 613 POL | Brochure | CDI | 600 (Technologie) | Disponible |