Résumé :
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Différents types de champignons : girolle ou chanterelle, clitocybe améthyste, lactaire délicieux, cèpe de Bordeaux, inocybe de patouillard, entolome livide, amanite vireuse, amanite phalloïde, galère marginée, gyromitre, bolet Satan, amanite tue-mouches, amanite panthère, tricholome tigré, chanterelle en tube, trompette des morts ou craterelle, pied de mouton ou hydne sinué, bolet jaune, clavaire crépue, pholiote du peuplier, amanite rougissante ou golmotte, amanite des Césars ou oronge, coprin chevelu, agaric des bois, rose des prés ou pratelle, coulemelle ou grande lépiote, tricholome de la Saint-Georges ou mousseron du printemps, pied-bleu, pleurote du panicaut, clitocybe laqué, armillaire couleur de miel, pleurote en forme d'huitre, mousseron, tricholome prétentieux ou charbonnier, morille ronde ou morille blonde, bolet bai, bolet granuleux ou cèpe jaune des pins et chanterelle violette.
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