| Titre : | Saucisses, frites, mayonnaise... La science réinvente les produits allégés (2017) |
| Auteurs : | Simon Devos, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La Science et la vie (Paris) (1194, 03/2017) |
| Article en page(s) : | p.92-95 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | technologie des aliments / étude chimique |
| Résumé : | Le point en chimie alimentaire sur les aliments allégés industriels et panorama des aliments modifiés chimiquement : saucisses sèches au potassium, frites à l'infrarouge, fromages à la saumure moins salée, muffins à double émulsion, mayonnaise à la spiruline. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 12016 | PER | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |

