| Titre : | La malbouffe |
| Auteurs : | Collectif |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | MOUANS SARTOUX : PEMF, 2003 |
| Collection : | 30 mots clés pour comprendre... |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84526-169-3 |
| Format : | 64 p. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | alimentation / risques alimentaires |
| Résumé : | 30 mots clés pour décrypter le concept de sécurité alimentaire. On trouve notamment des éclairages sur les additifs, la biotechnologie, la dioxine, l'eau, les hormones de croissance, l'hybridation, les OGM, les pesticides, les pollutions, les risques alimntaires, la traçabilité, la vache folle... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 6215 | 613.2 | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |

