| Titre : | La cuisine japonaise illustrée |
| Auteurs : | Laure Kié, Auteur ; Haruna Kishi, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Mango, 2019 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02086-5 |
| Format : | 127 p. ill. coul. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | art culinaire |
| Résumé : | Comment façonner les sushis ? Comment se compose un repas japonais ? Comment garnir et emballer son bento? Que mange-t-on au nouvel an? Des recettes, des anecdotes, des histoires, des cartes, des gestes, des techniques, des ustensiles, des ingrédients pour partir à la découverte des coutumes et des saveurs japonaises ! |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Livre de cuisine |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 882 | 641.5 KIE | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |
| 17304 | 641.599 KIE | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |

