| Titre : | Comment décoder les additifs alimentaires ? (2020) |
| Auteurs : | Claire Guérou, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Comment ça marche (121, 11/2020) |
| Article en page(s) : | p.48-49 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | additif alimentaire |
| Résumé : | Présentation des différents types d'additifs alimentaires : les colorants alimentaires (E100 à E199) ; les conservateurs (E200 à E299) ; les antioxydants (E300 à E399) ; les agents de texture (E400 à E499) ; les correcteurs d'acidité et anti-agglomérants (E500 à E599) ; les exhausteurs de goût (E600 à E699) ; les autres types d'additifs (E700 à E1599). Encadrés : les 7 additifs alimentaires suspectés d'avoir des effets indésirables (E102, E104, E110, E122, E124, E129, E171). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17665 | PER | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |

