| Titre : | Produits ultra-transformés : pour le pire... et pour le pire (2021) |
| Auteurs : | Laura Hendrikx, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science et vie. Numéro hors série (294, 02/2021) |
| Article en page(s) : | p.8-15 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | industrie agroalimentaire / aliments ultratransformés (AUT) |
| Résumé : | Etat des recherches sur les produits ultra-transformés issus de l'industrie agroalimentaire et de leur impact sur la santé : les pratiques des consommateurs, la transformation des aliments, les effets sur la santé et le lien avec l'alimentation, les perspectives sur le rapport entre les consommateurs et les aliments. Encadrés : statistiques sur les pratiques alimentaires des Français ; alimentation et pouvoir d'achat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17714 | PER | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |

