| Titre : | Manger demain : 6 pistes pour nourrir plus... et mieux ? (2021) |
| Auteurs : | Kheira Bettayeb, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science et vie. Numéro hors série (294, 02/2021) |
| Article en page(s) : | p.108-112 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | alimentation (nutrition) / risque alimentaire |
| Résumé : | Le point sur l'alimentation de demain à travers 6 pistes possibles avec leurs avantages et leurs risques sanitaires : rééquilibrage des assiettes, augmentation du rendement des cultures, intensification de l'élevage, manger des insectes, culture de microalgues, fabrication de viande en laboratoire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17714 | PER | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |

