
Titre : | La cuisine des fées |
Auteurs : | Christine Ferber, Auteur ; Philippe Model |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions du Chêne, 1999 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84277-127-0 |
Format : | 162p. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | préparation des repas / recette culinaire / gastronomie |
Résumé : | A partir des contes traditionnels qui parlent de festins, de collations, de banquets, comme Peau d'Ane, la Petite Fille aux allumettes ou Hansel et Gretel, les auteurs ont imaginé des recettes sucrées et salées: les doigts de fée à la fleur d'oranger, les dents de loups à l'anis, les orangettes en robe d'amande, les pattes d'ours, le bonhomme et la maison de pain d'épice, le gâteau "eat me"... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1603 | 641 FER | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |