
Titre : | Cuisiner et manger au Moyen Age : histoire, produits, techniques et recettes |
Auteurs : | Josy Marty- Dufaut, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | OUEST-FRANCE, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-8437-0 |
Format : | 189 p. / ill. en coul. / 24 cm. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : | L'histoire de la cuisine médiévale avec les bases de la cuisine médiévale, les produits alimentaires, les techniques et art des cuisiniers, les repas typiques des paysans, des moines, aux banquets, les plats emblématiques. Le livre est accompagné d'illustration médiévale, par exemple la tapisserie de Bayeux. En fin d'ouvrage, des recettes médiévales sont proposées pour les déguster telles qu'elles étaient au Moyen Age. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10046 | 940.1 MAR | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |