Titre : | Sahlab (2012) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (193, 02/2012) |
Article en page(s) : | p.25 |
Langues: | Français |
Catégories : |
6 Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Aliment > Boisson 7 Pays et ensembles de pays > 7.05 Afrique > Afrique du Nord > Égypte |
Tags : | produit sucré ; recette culinaire |
Résumé : | Proposition d'une recette culinaire d'origine égyptienne, le sahlab, qui se consomme comme une boisson chaude ou un entremets : ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
13581 | PER | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |