Titre :
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Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe
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Auteurs :
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Claudine Roland, Auteur ;
Didier Grosjean, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Milan jeunesse, 2017
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Collection :
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Copain
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7459-6024-5
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Format :
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253 p. : ill. en coul. ; 26 x 20 cm
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Note générale :
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Glossaire. Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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640 (Arts ménagers - cuisine, couture, soins de beauté)
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Catégories :
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6 Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Aliment
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Tags :
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préparation des repas
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Résumé :
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Plus de 150 recettes expliquées de façon claire et accompagnées d'astuces, d'informations plus spécifiques (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.
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Nature du document :
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documentaire
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Discipline :
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Éducation à la santé
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Niveau :
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Collège
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