Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Auteurs : | Office national d'information sur les enseignements et les professions (France), Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2018 |
Collection : | Parcours, ISSN 1765-9329, num. 165 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01389-5 |
Format : | 168 p. : ill. en noir et en coul. ; 21 x 16 cm |
Note générale : | Sites Internet. Lexique. Index |
Langues: | Français |
Catégories : |
1 Education > 1.25 Gestion de l'éducation > Orientation pédagogique > Orientation professionnelle |
Tags : | métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : | Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Pour chacun, un témoignage, les qualités requises pour l'exercer, les formations diplômantes et les débouchés. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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15789 | KO-Hôtellerie | Livre | Kiosque Onisep | Documentaire | Disponible |