Titre :
|
L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours
|
Auteurs :
|
Philippe Godard, Auteur ;
Claude Merle, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Autrement, 2002
|
Collection :
|
Autrement Junior, num. 8
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7467-0179-3
|
Format :
|
61 p. ; ill. en coul. ; 25 cm.
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
640 (Arts ménagers - cuisine, couture, soins de beauté)
|
Catégories :
|
6 Politique, droit et économie > 6.35 Agriculture > Agriculture
|
Tags :
|
alimentation (nutrition)
;
art culinaire
;
végétarien
|
Résumé :
|
De la préhistoire à nos jours, l'alimentation des peuples n'a cessé d'évoluer. Différents aliments dans plusieurs civilisations et au cours de diverses époques sont ici passés en revue : pain, sel, café...
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Discipline :
|
Géographie/Histoire
|
Niveau :
|
Tous niveaux
|