Titre : | Délices au chocolat |
Auteurs : | Mélodie Landry, Concepteur ; Julien Besse, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions Dolphino, 2017 |
Collection : | Pâtisserie gourmande |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-89784-017-42 |
Format : | 61 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, couture, soins de beauté) |
Tags : | préparation des repas |
Résumé : | Recettes faciles : beignets, brownie, charlotte, cheesecake, marbré, trianon, profiteroles... |
Nature du document : | documentaire |
Type de document : | Livre |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20426 | 641.865 LAN | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Death Note. 04 | Ohba, Tsugumi |
Les carnets de l'apothicaire | Nanao, Itsuki |
Les carnets de l'apothicaire | Nanao, Itsuki |
Les carnets de l'apothicaire | Nanao, Itsuki |
Fait maison | Lignac, Cyril |
A silent voice. | Oima, Yoshitoki |