Titre : | La cuisine, c'est tout simple ! |
Auteurs : | Katharine Ibbs, Auteur ; Annick de Scriba, Traducteur ; Howard Shooter, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-259331-8 |
Format : | 128 p. |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, couture, soins de beauté) |
Tags : | préparation des repas |
Résumé : | 50 recettes salées et sucrées à préparer soi-même et à cuisiner comme un chef pour soi et ses copains... simple et délicieux ! Des recettes équilibrées, délicieuses et faciles à préparer tout seul. Tout en photos à chaque étape de réalisation, avec gestes, astuces et conseils. Salade de pâtes, curry de poulet, crumble aux fruits, fondant au chocolat... ? Les cuisiner, c'est facile ! Avec pour chaque recette: la liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires, un guide-photos étape par étape et 3 vignettes-repères "Bon à savoir" (= des conseils malins), "Le chef a dit " (=des astuces de pros) et "Autres idées " (= de nouveaux ingrédients possibles). |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Type de document : | Livre |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21754 | 641.5 IBB | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Coeur coco | Grisseaux, Véronique |
L'hiver des loups | Brisou-Pellen, Evelyne |
Récits de voyage. 02, Les Merveilles de l'Orient | Polo, Marco |
Cœur chocolaté | Grisseaux, Véronique |
Edgar, sacré lascar. 01, Disputes et disparitions | Sedgwick, Marcus |
La belle Adèle | Desplechin, Marie |