Titre : | La cuisine italienne |
Auteurs : | Sylvie Da Silva, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mango, 2021 |
Collection : | L'atelier des petits cuistots |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02598-3 |
Format : | 48 p. |
Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, couture, soins de beauté) |
Tags : | recette culinaire ; Italie |
Résumé : | Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) : antipasti, Bruschettas, pizza, pesto, farfalle, raviolis, lasagnes, gnocchis, polenta... |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Extrait : | |
Type de document : | Livre |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22908 | 641.5 DAS | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |