![]() | 209 - Bulletin N°209 19/10/2018 | 210 - Bulletin N°210 02/11/2018 | 211 Suppl. - Bulletin N°211 Suppl. 09/11/2018 | 211 - Bulletin N°211 09/11/2018 | 212 - Bulletin N°212 16/11/2018 | 213 - Bulletin N°213 23/11/2018 | ![]() |
Titre : | 1jour 1actu, 211 Suppl.. Bulletin N°211 Suppl. - 09/11/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 09/11/2018 |
Dépouillements

Article : texte imprimé

Article : texte imprimé
Bénédicte Boucays, Auteur ;
Loïc Froissart, Illustrateur
|
Dossier consacré à la présentation de six fromages produits en Occitanie. Les différentes étapes de fabrication du fromage (la traite des animaux, la solidification du lait, l?égouttage, le salage, l?affinage et la dégustation). Les appellations[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
15915 | PER | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |