| Titre : | Des molécules plein l'assiette : la cuisine par les sciences expliquée aux enfants |
| Auteurs : | Jean Matricon, Auteur ; Caroline Jaegy, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Milan jeunesse, 2009 |
| Collection : | Graine de savant |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-3786-5 |
| Format : | 61 p. ; ill. coul. ; 21 cm. |
| Index. décimale : | 540 (Chimie - minéralogie) |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | préparation des repas |
| Résumé : | Quand on cuisine, on fait aussi de la physique et de la chimie ! Et oui, on mange des molécule sans le savoir. A travers des expériences scientifiques, apprend à préparer des frites croustillantes, une chantilly de chocolat, du caramel,... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 540 MAT | 1086 | Livre | CDI | documentaire | Disponible |

