| Titre : | Champignons de France |
| Auteurs : | Jean-Marie Polese, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | 1999 |
| Editeur : | Artémis, 1999 |
| Collection : | Découverte Nature |
| ISBN/ISSN/EAN : | 2-84416-029 |
| Format : | 129p. + gastronomie, index |
| Index. décimale : | 570 (Sciences de la vie - biologie, génétique) |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | France |
| Résumé : | Guide de reconnaissance des champignons. Les différents points abordés sont : description, habitat, époque d'apparition, risques de confusions, comestibilité et gastronomie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 579 POL | 14220 | Livre | CDI | documentaire | Disponible |

